Новый метод лечения волос — электротрихогенез

0

Автор admin | Рубрики Новости в сфере лечения волос | 10-03-2013

В России доступен эффективный способ лечения волос - электротрихогенез


Новый метод лечения выпадения волос уже доступен для россиян.  В настоящее время надежда для многих — электротрихогенез в сфере лечения волос. Он показал высокую эффективность.  Этот метод — одно из последних новшеств в сфере трихологии.

Электротрихогенез для лечения выпадения волос

Кабинет, где проводят электротрихогенез

Он эффективен для лечения  волос головы при следующих заболеваниях: любых видах алопеции, включая андрогенную, истончении и поредении волос. Можно проводить лечение седых волос.

У больных, страдающих алопецией, появилась надежда на восстановление своих волос.

О том, чтобы повернуть вспять процесс потери волос, многие женщины (да и мужчины тоже) мечтают и готовы лечить волосы новым методом. И вот такая возможность появилась. Новый метод лечения выпадения волос на голове даёт надежду на избавление не только от неэстетичной «причёски», но и от глубокой депрессии, которая развивается при потере волос на голове.

 

Суть электротрихогенеза

 

Известно, что все органы и системы нашего организма настроены в нормальном (здоровом) режиме на определённые электрические частоты. Другими словами, каждому здоровому  органу присуща своя частота.  Волосы не исключение.

Если орган заболевает, то испускаемые им частоты отличаются от тех, которые характерны для его здорового состояния. Исследователи предположили, что, если больной орган поместить в электростатическое поле с «правильной» частотой электроколебаний, то орган будет оздоравливаться на клеточном уровне. Потому что клетки постепенно станут работать на присущих для них «здоровых» частотах.

Эти предположения были подтверждены опытами и взяты на вооружение в практику лечения разных заболеваний.

(Из личной практики: успешно пользуюсь дома прибором ДЭТА – 8, работающим на частотах до 100 герц).

На этом же принципе работает метод электротрихогенеза для лечения волос, в частности, от выпадения.

К явным достоинствам нового метода можно отнести простоту применения. Внешне прибор похож на сушилку для волос, которые имеются в обычных парикмахерских.

Лечение проводится безконтактно. Пациента усаживают в удобное кресло, а его голову помещают в полусферу, внутри которой создаётся низкочастотное электростатическое поле. Все части волос, включая корни, находятся в этом поле. Клетки «вспоминают», как они должны правильно работать. Постепенно происходит их оздоровление. «Спящие» луковицы волос просыпаются, растущие – укрепляются.

Сеансы электротрихинеза повышают микроциркуляцию в зонах корней волос, усиливают процесс метаболизма в клетках кожи и волос. «Спящие» волосяные луковицы «просыпаются», и волосы начинают расти.

Конечно, на лечение выпадения волос потребуется не один сеанс. Время лечения для каждого человека определяется индивидуально. Оно зависит, прежде всего от степени заболевания волос.

Обычно требуется 2 месяца лечения, чтобы прекратилось выпадение волос. Тем временем начинают отрастать новые волосы, а старые (если таковые имелись) утолщаются и приобретают здоровый вид.

Процедуры безболезненны, пациент их даже не чувствует. Длительность одного сеанса 12 – 15 минут. Периодичность 1 -2 раза в неделю.

Уже лет 25 метод электротрихогенеза применяется в странах Западной Европы, США, Канады. В России он только начинает входить в практику в салонах и трихологических центрах.

Результаты лечения проблемных волос обнадёживают.

Остаётся пожелать, чтобы новый  метод активно внедрялся в практику не только в крупных столичных трихологических центрах, но и на всей территории России.

Но для лечения выпадения волос методом электротрихогенеза есть противопоказания: беременность, стадия кормления грудью, металлические импланты в черепе, наличие кардиостимулятора. Обязательно учитывайте этот факт.

Посмотрите ещё интересные записи:

Написать комментарий

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake